Gambit всухую переиграли Evil Geniuses

Опубликована: 16.06.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Накануне начался BLAST Premier Spring Final 2021: в одном из матчей игрового дня сразились российский и американский коллективы. Сражение завершилось весьма логичным исходом: Gambit всухую переиграли Evil Geniuses, хотя победу назвать легкой довольно сложно.

Gambit всухую переиграли Evil Geniuses

«Гамбиты» первую карту, коим была локация Inferno, выиграли лишь на допах, на Dust II российская организация вынуждена была отыграться во второй половине со счетом 6-9. Третьей картой был выбран Mirage, но до него дело так и не дошло. Зато дело дошло до гарантированной награды от Betwinner промокодаBETRU! Получив бонус, гораздо проще начинать ставить на спортивные матчи, прогнозы на которые можно найти у нас на сайте!

Лучшим игроком матча с EG стал SH1RO

В целом весь состав Gambit очень сильно силен индивидуально, но снайпер российского коллектива порой выдает какие-то невероятные матчи: лучшим игроком матча с EG стал SH1RO, который за две карты смог настрелять 59 фрагов. Дмитрий Соколов закончил поединок с рейтингом 1.41.

Также хочется отметить, что ни один игрок Evil Geniuses не смог отыграть в плюс. Лучшим по рейтингу игроком американской организации стал MICHU. Худшим игроком всего поединка стал stanislaw, закончивший поединок с рейтингом 0.78.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.