Gambit выиграли BLAST Premier Spring Final 2021

Опубликована: 21.06.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

20 июня состоялось два поединка очередного турнира серии BLAST: сначала NaVi в финале нижней сетки смогли на трех картах одолеть G2, заслужив тем самым право сыграть в гранд-финале турнира. Решающий поединок всего ивента состоялся 20 июня в 21.15 по московскому времени.

Gambit выиграли BLAST Premier Spring Final 2021

Gambit выиграли BLAST Premier Spring Final 2021, переиграв «рожденных побеждать» в финальном поединке со счетом 2-0: сначала «красные» спокойно забрали Dust II, затем SH1RO и компания забрали свой Mirage, суммарно за две карты NaVi смогли взять всего лишь 23 раунда. Сможете ли Вы взять 100% от суммы первого пополнения счета? Конечно, если воспользуетесь Zenit BET промокодомBONUS! Таких крутых промокодов от бк на нашем сайте не так много!

s1mple вновь играл один

Тяжело это признавать, но в поединке с Gambit s1mple вновь играл один: Костылев по итогам поединка стал единственным игроком «рожденных побеждать», отыгравшим «в плюс». Неплохо, справедливости ради, выступил electronic, сыгравший «в ноль», очень слабый поединок провел BoomЫ4, который закончил поединок с показателем K/D 27-43.

Напомним, что прямо сейчас Gambit являются лучшей командой мира, а NaVi занимают вторую строчку в мировом рейтинге по версии HLTV.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.