Главный юрист Спартака покидает клуб

Опубликована: 19.01.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Интересные новости приходит из стана одной из столичных команд. Дело в том, что Главный юрист Спартака покидает клуб спустя 14 лет работы в структуре клуба. Александр Цомая покинет свою должность уже завтра и больше не будет представлять интересы московского клуба.

Главный юрист Спартака покидает клуб

Что интересно, несмотря на огромный стаж работы в Спартаке Александру всего 37 лет, и он работает в Спартаке аж с 23 лет, являясь одним из самых перспективных и молодых специалистов в этой области в нашей стране.

Ставьте на матч РПЛ с Betfair промокодом! Возьмите за регистрацию до 50$ и не бойтесь их проиграть! Действует возврат бонуса при проигрыше!

Напрямую связано с ситуацией с Доменико Тедеско

Однако, теперь сообщается, что основной причиной увольнения, стало то, что руководство клуба, в том числе лично Леонид Федун были недовольны тем, как Цомая составлял контракты с игроками. Говорится о том, что очень часто, при составлении соглашений не учитывались интересы футбольного клуба. В следствие чего, Спартак потерял немало денег осуществляя трансферы или просто расторгая соглашения, как с игроками, так и тренерами клуба.

Также, выдвигается версия о том, что увольнение юриста напрямую связано с ситуацией с Доменико Тедеско, что и стало последней каплей. После того, как немец сообщил об уходе из клуба, Федун захотел расторгнуть с ним контракт уже этой зимой. Однако, экономические условия оказались бы настолько невыгодными для него, что ему пришлось оставить наставника до конца лета.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.