Голландец усилит Спартак

Опубликована: 13.01.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Известный обозреватель Voetbal International Марко Тиммер рассказал о деталях перехода голландца Йоррита Хендрикса из ПСВ в московский Спартак. Голландец усилит Спартак, если будет играть постоянно. Одни приходят, другие уходят. Алекс Крал может покинуть Спартак уже этой зимой!

Голландец усилит Спартак

Он отметил, что совсем скоро футболисту исполнится 26 лет — это отличный возраст для смены команды, и московский клуб хороший вариант. Это топ-клуб, с большой историей. Если бы конечно, Йорриту доверяли чуть побольше, то ПСВ ни за что бы не отпустил игрока, но в данном случае переход футболиста в Россию выгоден абсолютно всем без исключения.

Ситуация немного изменилась

В ПСВ игрок получал зарплату примерно чуть меньше миллиона Евро, Хендрикс — очень хороший футболист, который выступал за все юношеские и молодежные сборные своей страны и даже становился чемпионом Европы, в команде 17-летних.

Также он трижды выигрывал чемпионат Голландии с ПСВ, и конечно же, когда ему 22-23 года, то думал о переходе в более серьезные клубы из топ-5 лиг Европы, однако, теперь ситуация немного изменилась, сам футболист хочет быть игроком основного состава, ему надоело сидеть на лавке, когда он появляется на поле то выкладывается, даже на на 100 , а на 200 процентов своих возможностей. Его контракт со Спартаком будет рассчитан на 4 года, сам игрок надеется задержаться в клубе надолго и добиться больших успехов.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.