Гурьев видит эстафетный состав по-своему

Опубликована: 17.02.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Бывший тренер женской сборной России по биатлону Леонид Гурьев видит эстафетный состав по-своему. Он полагает, что тренерам сборной следует прислушаться к его мнению, ведь очевидно, что сейчас только четыре девушки достойны представлять нашу команду, хотя есть вопросы. поделился мнением о том, каким должен быть состав сборной России на женскую эстафету чемпионата мира-2021.

Гурьев видит эстафетный состав по-своему

На данный момент не вызывают вопросов места в команде Мироновой и Казакевич (также они прошли отбор на масс-старт). Молодая Ирина показала, что несмотря на то, что она не борется за медали, но у нее большое будущее в биатлоне. Миронова же, которую очень критиковали после первых гонок, исправилась в индивидуальной гонке и смогла наконец-то доказать, что она не просто так попала в состав нашей национальной команды.

Могут побороться

Также, нужно поставить в команду Куклину, которая по лыжне показывает одинаковые скорости с Кайшевой и Акимовой, но является более стабильным стрелком. Четвертый этап вызывает много вопросов, но скорее всего тренерам стоит поставить Ульяну Кайшеву, которая неплохо себя зарекомендовала на этапах КМ. Нужно, конечно, еще смотреть как в сингл-миксте выступит Павлова и тогда уже решать. Наши девушки, в таком составе, вполне могут побороться если не за победу, то за медаль.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.