Хаверцу и Вернеру пора забивать

Опубликована: 24.02.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Главный тренер лондонского Челси Томас Тухель считает, что Хаверцу и Вернеру пора забивать, иначе встанут большие вопросы о том, зачем клуб приобрел их.

Хаверцу и Вернеру пора забивать

Напомним, что Роман Абрамович выложил за двух футболистов сумму около 130 миллионов евро, без учета бонусов, прописанных в контрактах, однако спустя полгода в клубе ни тот ни другой не стали лидерами аристократов.  Тухель отметил, что Кай Хаверц и Тимо Вернер обладают огромным потенциалом, так как это будущее сборной Германии и лондонского клуба.

О том, что спорт закаляет характер, слышал, наверное, каждый. Сегодня поговорим про героические подвиги спортсменов на Олимпийских играх, которые однозначно достойны внимания. Подробнее в нашей статье!

Должны доказывать, чего они стоят

Однако, у них пока не получается. Клуб много требует от них, так как за них было заплачено очень прилично денег. Неудивительно, что в реалиях современного футбола с них и спрос реальный. Им нужно биться и за себя, и за честь клуба, за который они выступают. Оба игрока, вписываются в планы любого тренера, и Томас очень рассчитывает на их прогресс.

Оба были звездами в Бундеслиге. Кай был ключевым игроком Байера, а Тимо в Лейпциге. Но, они отправились в самую требовательную лигу мира и должны доказывать, чего они стоят. Это шаг из зоны комфорта. Напомним, что Вернер в этом сезоне забил 5 мячей в 24 матчах, а его коллега Хаверц отличился 1 раз и еще 2 раза ассистировал партнерам по команде в 18 играх АПЛ.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.