Хэмилтон продолжит поддерживать акцию BLM

Опубликована: 26.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Пилот Мерседеса 7-кратный чемпион королевских гонок Льюис Хэмилтон продолжит поддерживать акцию BLM и вставать на одно колено в рамках борьбы с расизмом и за равноправие. Кстати, касательно данной темы, Левников встал на колено перед англичанами!

Хэмилтон продолжит поддерживать акцию BLM

Льюис отметил, что проблема расизма до сих пор остро стоит во всем мире. По словам британского чемпиона, это ужасно, что в 21 веке, когда вокруг столько технологий и информации, люди по-прежнему сталкиваются с неравенством из-за цвета кожи.

Говорить на неудобные и неприятные темы

Сам британский пилот отметил, что в детстве ему не раз приходилось сталкиваться с нападками ровесников и даже взрослых людей, что просто отвратительно. Это та проблема, которая требует внимания общественности, поэтому Льюис будет его привлекать. Здорово, что Ф-1 поддерживает эту инициативу. Поддержите и Вы инициативу 1хСтавка подарить Вам бонус до 8 000 российских рублей, используя 1хСтавка промокод1xs_1177!

Британец планирует дальше вставать на одно колено, потому что многие дети смотрят спортивные трансляции, и они будут спрашивать своих родителей, зачем он так делает. Вероятно, они получат объяснения и задумаются о том, насколько серьезна эта проблема. Это должно заставить людей говорить на неудобные и неприятные темы, а не замалчивать их веками, как это было ранее. Дети должны знать о существовании этой проблемы. Бороться придется еще долго, но сейчас настали те времена, когда можно дискутировать об этом, не воюя друг с другом.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.