Хорват, Теодор и Тоффоли лучшие в НХЛ

Опубликована: 21.01.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Пресс-служба Национальной Хоккейной Лиги определила трио лучших хоккеистов по итогам очередного игрового дня. Хорват, Теодор и Тоффоли лучшие в НХЛ по итогам прошедших поединков.

Хорват, Теодор и Тоффоли лучшие в НХЛ

Нападающий Канюков из Ванкувера Бо Хорват был признан третьей звездой. В последнем поединке его команды с Монреалем ему удалось набрать 3 очка, забив 2 шайбы в ворота соперников, а также сделав одну голевую передачу. Его результативные действия позволили Ванкуверу победить со счетом 6:5. Сам хоккеист был очень доволен, в первую очередь тем, что помог своей команде одержать победу в таком напряженном поединке.

Результат изнурительных тренировок

Олимпийский чемпион и легендарный вратарь сборной Швеции Томми Сало сядет в тюрьму. Подробнее в нашем материале!

Второй звездой Лига признала защитника Вегаса Ши Теодора. Игрок обороны помог своей команде одержать разгромную победу над Аризоной со счетом 5:2, сделав дубль в ворота соперников. Защитник сказал, что где-то ему повезло, но в целом два результативных броска — это результат изнурительных тренировок.

Лучшим же игроком отчетного дня признали еще одного участника матча Ванкувера против Монреаля. Игроком дня стал Тайлер Тоффоли, который отметился хет-триком в ворота Кэнакс. Однако, ему не удалось уйти с площадки в радостных чувствах, так как даже его три шайбы не помогли его команде зацепиться за очки.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.