Игрок ЦСКА похоронил Ювентус

Опубликована: 22.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Главный тренер туринского Ювентуса Андреа Пирло рассказал об итогах последнего матча его команды в итальянской Серии А. Напомним, что черно-белые провели провальный матч. Игрок ЦСКА похоронил Ювентус и его надежды на победу в Серии А в этом году. Напомним, что Старая Синьора уступила Беневенто со счетом 0:1, а единственный мяч провел игрок столичных армейцев, выступающий в Италии на правах аренды — Адольфо Гайч. Теперь шансы на 10-й титул подряд стали совсем призрачными, что не может радовать поклонников клуба. Поклонников могут обрадовать заманчивые предложения букмекеров. Что предлагают сегодня? А нашей личной рекомендацией будет промокод БК Мелбет. Где его взять?

Игрок ЦСКА похоронил Ювентус

Беневенто прекрасно организован

Пирло отметил, что рассчитывал на то, что его команда будет выглядеть на поле более убедительно. Но его подопечные сыграли просто ужасно. В этот вечер было слишком много брака и прочих технических и тактических ошибок, которые делать было необязательно. Когда играешь так, как в этот раз, то неудивительно, что приходят поражения.

Ювентус хотел победить, хотя знал, что против Беневенто будет тяжело. Это команда, которая хорошая обороняется, ставит автобус и играет на контратаках. Беневенто прекрасно организован, и нужно было просто спокойно растягивать их линии, вместо чего Старая Синьора играла хаотично и ошибалась. Итогом стало поражение. Однако еще ничего не потеряно, и пока есть шансы, Юве будет бороться.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.