Игрока Бордо отстранили из-за его любви к вину

Опубликована: 14.01.2022

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Недавно игрока «Бордо» отстранили из-за его любви к вину, во всяком случае, это он так считает. Несколькими днями ранее центрбек французского клуба перестал приходить на тренировки в составе своей команды. Об этой ситуации он высказался, что для него это было хорошей пощёчиной. На этой неделе он встречался с руководителями команды, которые пообещали помочь с поиском нового клуба.

Игрока Бордо отстранили из-за его любви к вину

Причиной отчисления из команды игроку называть не стали, отмети, что стратегия развития команды не совпадает с поведением футболиста. Косельни не понимает сути проблемы, поскольку его карьера длится уже 18 лет и все это время он был профессионалом. Отыграл множество матчей, в том числе, и за сборную.

Он очень любит вино

Возможно, все это происходит потому, что он очень любит вино, но это вполне объяснимо, поскольку он живет в винодельческом регионе. Лоран не отрицает, что есть моменты, когда в кругу семьи он может выпить бокал-другой, но когда предстоят тренировки он постоянно находиться в тонусе и качественно выполняет то, что должен.

Ранее он довольно часто был капитаном в предыдущих клубах, потому, когда у него отобрали повязку «Бордо», он негативно отнесся к этой ситуации. Косельни не хотелось бы уходить из команды таким образом. У него продолжает оставаться желание играть за «Бордо» и добиваться с командой успеха. Но если нужно найти какое-то решение, то, значит, этим стоит заниматься.

Интересуетесь футболом? Больше полезной информации вы можете найти на нашем сайте!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.