Игры с разрушаемостью: топ-5

Игры, в которых можно все: ломать, крушить и устраивать хаос.

Опубликована: 12.05.2021

Комментариев: 0

Автор: Люба

Наверняка у каждого в жизни бывали моменты, когда для снятия напряжения и стресса очень хотелось запустить в стену парочку тарелок или телефон. Поскольку подобные способы избавления от негативных эмоций обходятся не дешево, предлагаем сыграть в игры с разрушаемостью. В нашем топе представлено пять развлечений, в которых можно все: крушить, ломать, разбирать дома по кирпичикам и устраивать самый настоящий хаос.

Игры с разрушаемостью: Rainbow Six Siege

Игры с разрушаемостью – незаменимая вещь, когда эмоции доходят до предела. А «Радуга» — та самая прекрасная возможность выплеснуть негатив, устраивая хаос в виртуальном, а не в реальном мире.

В Rainbow Six Siege на разрушаемости связана половина гемплейных механик. Пробить в стене дыру, чтобы быстро попасть в оппонента? Это можно. Создать взрывом полноценный проход и пробраться в дом? Элементарно. А вместе с этим еще можно отыграться на соперниках и заработать славу отличного стрелка. В целом, именно благодаря разрушаемости R6 стала одной из любимых киберспортивных дисциплин у многих поклонников видеоигр.

Rainbow Six Siege

Игры с разрушаемостью: Red Faction: Guerrilla

Guerrilla сложно назвать идеальной игрой, лишенной недостатков. Тем не менее с разрушаемостью в ней проблем нет. Возможность разобрать по кусочкам все и вся стала визитной карточной видеоигры.

Разработчики разрешили игрокам буквально все: уничтожить каждое здание, заложить взрывчатку в любом месте, воспользоваться ракетницей или дезинтегрирующей пушкой. В общем, «крушить и ломать» можно смело назвать девизом игры, которая гарантированно поможет восстановить эмоциональный баланс.

Red Faction: Guerrilla

Игры с разрушаемостью: Worms

Игры с разрушаемостью попросту не могут обойтись без знакомых каждому геймеру Червяков. Серия Worms – это настоящий простор для воображения и легкого хаоса, чем-то напоминающий R6.

По задумке разработчиков изначально червяки появляются на красивой тематической локации, которую в процессе игры можно уничтожить практически под ноль.

Возможность тотального разрушения – настоящий простор для тактики. Подорвать мост под вражеским червяком или сбросить их при помощи кассетной бомбы с обрыва – запросто! Дополнением к удовольствию служит забавная притягивающая внимание графика, а статичность игры позволяет расслабиться.

Worms

Игры с разрушаемостью: Just Cause

Хотите разрушать не просто дома, а красивые миры? Серия Just Cause – то, что нужно. В каждой игре события разворачиваются на тропических островах, где главному герою нужно свергать местные режимы. А как это лучше всего делать? Естественно, внося максимум хаоса и разрушений. Уничтожить все заводы, сломать статуи и превратить в крах стратегически важные объекты – да-да, именно этим и нужно заняться.

Самое приятное, что для разрушений игроку предоставлены все необходимые материалы. Хотите уничтожить здание огромным бетонным шаром, привязанным к вертолету? Пожалуйста. А может со всего разгона въехать на внедорожнике со взрывчаткой в завод, выпрыгнув в последний момент? Такое тоже можно.

Добавляем к сюжету и необходимым материалам красивую графику и получаем отличный продукт, за которым можно скоротать ни один вечер.

Just Cause

Игры с разрушаемостью: Teardown

Teardown – интересная игра с разрушаемостью. Согласно сюжету, главный герой становится грабителем, главная цель которого – достать ценные вещи. А вот пути реализации поставленной задачи остаются на воображении геймера.

Разработчики позволили пользователям делать абсолютно все, чего душа позволяет. Объекты можно разбирать буквально по камушкам. К слову, о последнем: все элементы окружения в видеоигре выполнены из небольших кубиков, разрушение которых выглядит максимально реалистично.

Игры с разрушаемостью – настоящее изобретение, спасшее ни одну тарелку. К слову, любителям видеоигр, киберспорта и ставок рекомендуем обратить внимание на компанию GGBet. Киберспортивная букмекерская контора позволяет заключать пари на все топовые игры, а также регулярно транслирует стримы соревнований. Промокод GGBet DOTAGO позволит получить до $50 в качестве бонуса.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.