20.12.2019

Исмаилов – Емельяненко: история конфликта и дата боя

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Ожидание рейтинга Загрузка...

Магомед Исмаилов – Александр Емельяненко встретятся в октагоне.

Конфликт Исмаилов – Емельяненко подарит зрителям зрелищный бой

Бой Исмаилов – Емельяненко состоится в 2020 году. Спортсмены уже обсудили вопросы организации поединка.

Александр Еельяненко

Исмаилов — Емельяненко: конфликт

В одном из интервью Александр Емельяненко назвал слабым популярного в России бойца смешанного стиля Магомеда Исмаилова, выступающего в АСА. Емельяненко-младший раскритиковал недавний бой Исмаилова против Артема Фролова.

Оскорбленный подобным заявлением, Магомед Исмаилов вызвал Емельяненко на поединок. После инцидента прошло уже не мало времени, Емельяненко успел побить Кокляева, но Исмаилов не забыл об оскорбительных словах, сказанных в его адрес.

Магомед Исмаилов

Исмаилов про Емельяненко

Магомед намерен выйти в октагон, побить Емельяненко и поставить точку в конфликте. Исмаилов считает главной проблемой Александра излишнюю самоуверенность и чрезвычайно пренебрежительное отношение к уровню остальных бойцов.

Свои шансы Магомед Исмаилов оценивает здраво – он привык выступать в среднем весе и ключевым преимуществом против Александра Емельяненко выделяет скорость. Хоть Емельяненко сейчас и вернул себе прекрасную форму и считается весьма быстрым бойцом, однако, как отмечает Исмаилов, быстрым Александр является лишь в боях против тяжей, а для средней весовой категории такая скорость кажется смешной.

Мага Исмаилов

Емельяненко про Исмаилова

Что касается брата Федора Емельяненко, о предстоящем бое Исмаилов — Емельяненко Александр говорит следующие слова:

«Этот бой — желание Исмаилова и желание организаторов. А мне какая разница, кого бить? Исмаилова? Давайте Исмаилова побью. Кокляева?  Давайте Кокляева».

Уверенность, с которой боец говорит о любых предполагаемых оппонентах, может вызвать некоторые вопросы. В тоже время, боем против Михаила Кокляева Александр сумел так или иначе подтвердить свои слова.

Емельяненко - Кокляев

В середине декабря Магомед и Александр созвонились и обсудили условия поединка:

— Это Магомед Исмаилов. Саня, приветствую тебя.

— Да, привет, Магомед.

— How are you? What are you doing? Это так я из Таиланда прилетел, чуть-чуть английские словечки. Саня, вот как думаешь, наше противостояние то, оно было бы максимально масштабным, даже круче, чем с Кокляевым.

— Организуй бой.

— Окей, окей. В таком случае, от меня — организация боя, от тебя — принятие моего предложения, правильно? То есть от тебя — «да».

— Слушай, еще от тебя стоит задача — убить меня ценой.

— Окей. Я так и поступлю. Голова закружится. Ну как минимум голова закружится от цены вопроса.

— Александр, один вопрос: а ты не боишься, что ничего не получится? Тебя средний вес выиграет, например. Это же ударит по твоей репутации, например.

— По моей репутации уже ничего никогда не ударит.

— Все, базара нет. Хорош. До встречи в таком случае. Надеюсь, в клетке.

Ранее Исмаилов не раз заявлял, что представители многих промоушенов звонили ему и предлагали взять организацию ивента на себя. А самое главное, исходя из требований Емельяненко, многие готовы установить очень серьезные суммы гонораров.

Бой Исмаилов – Емельяненко

Пока неизвестны все подробности предстоящего поединка и остается несколько важных вопросов. В первую очередь – категория бойцов. Александр Емельяненко выступает в тяжелом весе, в то время как Магомед Исмаилов является представителем средней весовой категории. Наиболее вероятный вариант развития событий – бойцы выступят в своем привычном состоянии, то есть весогонки не будет.

Емельяненко об Исмаилове

Исмаилов – Емельяненко: когда бой

Ожидать бой Исмаилов — Емельяненко вряд ли стоит ранее лета 2020 года, так как Магомед имеет действующий контракт в АСА, а там крайне скептически относятся к боям, которые можно отнести к разряду нестандартных.

Следите за обновлениями линии в букмекерской конторе Мелбет. Компания предлагает своим клиентам заключить пари на главные спортивные события с лучшими коэффициентами. Используйте Мелбет промокод при регистрации, чтобы получить бесплатный приветственный бонус на первый депозит.

Сумеет ли Емельяненко снова сдержать слово?