Испанец интересен Спартаку

Опубликована: 23.12.2020

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Яго Рама Лопес, который является агентом испанского специалиста, бывшего главного тренера футбольного клуба Монако, а также сборной Испании Роберто Морено, рассказал есть ли на самом деле интерес к его клиенту у клубов из России. Напомним, что появилась информация о том, что Морено может сменить Тедеско, и его агент подтвердил, что испанец интересен Спартаку, а также первые контакты между представителями клуба и тренера уже были. Спартак ждут перемены, а Леонид Федун снова хочет иностранного тренера.

Испанец интересен Спартаку

Яго отметил, что на самом деле он находится на связи с представителями очень многих клубов и сборных по всему миру. Его клиент является известной фигурой в мировом футболе и сидит сейчас без работы.

Он контактировал не только со Спартаком

Безусловно, такой специалист как Морено очень востребован и разные клубы и сборные выходят на связь с агентом желая узнать, на каких условиях Роберто будет готов с ними сотрудничать. Он также отметил, что Россия входит в список стран, с которыми он постоянно на связь и он контактировал не только со Спартаком, как сейчас, так и раньше. Остается только понять, правда ли это или агент просто набивает ценник для Морено.

Ходят слухи, что сам Морено заинтересован в том, чтобы возглавить красно-белых. Напомним, что последним местом его работы был Монако, откуда он был уволен в июле 2020 года.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.