Федун снова хочет иностранного тренера

Опубликована: 22.12.2020

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Московский Спартак может сменить тренера уже в ближайший месяц. После того как Доменико Тедеско заявил, что уходит с поста главного тренера красно-белых по окончании сезона, стали появляться слухи о том, что Леонид Федун может достигнуть с ним досрочного соглашения о расторжении контракта и поменять наставника своей команды уже в ближайшее время. Спартак ждут перемены, и Федун снова хочет иностранного тренера.

Федун снова хочет иностранного тренера

Сегодня появилась информация о том, что два бывших тренера Монако могут возглавить столичный клуб. Точнее, кто-то один из них . Напомним, монегасками владеет российский бизнесмен Васильев, так что слухи могут быть вполне правдоподобными.

Вариант с Жардимом смотрится заоблачным

Речь идет о бывшем тренере сборной Испании Роберто Морено, а также известном бразильском специалисте Леандро Жардиме. Однако, вариант с Жардимом смотрится заоблачным, так как тренер хочет получить от руководства москвичей 6 млн евро в год, и вряд ли Леонид Федун будет платить такие деньги. Запросы Морено, в этом смысле чуть скромнее, поэтому данный вариант видится более реалистичным в нынешних условиях.

Морено руководил сборной Испании с июня по ноябрь 2019 года, тогда красная фурия выиграла в 7 матчах из 9. Позже в декабре 2019 он подписал контракт с Монако, но был уволен спустя 7 месяцев.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.