ISSAA, woxic, XANTARES, imoRR и Calyx объединились в новой турецкой команде

Опубликована: 15.08.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Разговоры о создании турецкой супер-команды ходили уже очень и очень давно, но после ухода XANTARES из BIG стало окончательно ясно, что турки решили создать свой коллектив. ISSAA, woxic, XANTARES, imoRR и Calyx объединились в новой турецкой команде Eternal Fire. Уже хочется посмотреть на их командную игру. Промокод Винлайн поддержит каждого новичка при первой регистрации своим подарком. Отличный шанс от нашего сайта.

ISSAA, woxic, XANTARES, imoRR и Calyx объединились в новой турецкой команде

Все прекрасно знают реальную мощь ISSAA, woxic и XANTARES, но imoRR и Calyx являются куда менее известными игроками: первый отлично проявлял себя в составе Sangal, еще одной турецкой организации, а второй успел поиграть в Space Soldiers, Windigo, Envy и GORILLAZ.

Состав будет общаться на английском языке

Портал HLTV отмечает, что Eternal Fire – коллектив, всецело управляемый игроками. По информации некоторых источников, в первое время этот состав будет общаться на английском языке для того, чтобы команда смогла перейти на турецкий, нужно дождаться того момента, когда иорданец ISSAA изучит этот язык.

Вполне вероятно, что с течением времени Eternal Fire начнут сотрудничество с какой-либо футбольной турецкой командой — это поможет организации решить проблемы с финансированием и наличием собственной базы.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.