Канада лучше России во всем

Опубликована: 05.01.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Главный тренер молодежной сборной России Игорь Ларионов дал свои комментарии по поводу поражения его подопечных в матче против сборной Канады в рамках полуфинального матча МЧМ-2021 со счетом 0:5. Канада лучше России во всем, мы пока еще уступаем в уровне игре и подготовки.

Канада лучше России во всем

Любите хоккей? Тогда регистрируйтесь в БК Betmaster и испытывайте свои интеллектуальные способности с промокодом Betmaster. Сумма бонуса 50 000 RUB!

Он отметил, что если играешь против такого сильного соперника, лидера мирового хоккея, как Канада, нужно прилагать гораздо больше усилий, чем в поединках со всеми остальными соперниками. Наши ребята старались, но на фоне противника этого оказалось недостаточно. Необходимо было больше контролировать шайбу, быть быстрее и острее, но у российских ребят это не получилось.

России предстоит еще одна важная игра

Трудно играть, когда получаешь сразу четыре минуты штрафа и этот момент наши тренеры будут разбирать, в таких матчах удаления решают исход поединка. Из-за этого наши позволили канадцам забить вторую шайбу, и игра совсем перевернулась, подопечным Игоря не хватило должных усилий, нужной энергии и конечно же, мастерства, чтобы в конечном итоге перевести игру в зону противника.

Эта команда была очень сильной, а России предстоит еще одна важная игра за бронзу. Не стоит кидать камни в какого-то отдельного взятого игрока, виноваты тут все. Ребята сделали максимум того, что могли, канадцы банально лучше нас на сегодняшний день и это главная причина поражения.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.