Канаду можно обыгрывать

Опубликована: 04.01.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Бывший голкипер сборной России, а также североамериканских клубов НХЛ Анахайм, Финикс и Филадельфии Илья Брызгалов рассказал чего ждет от нашей сборной в полуфинале с канадцами. Канаду можно обыгрывать, они не недостижимы.

Канаду можно обыгрывать

Во-первых, экс-вратарь рассчитывает на напряженную равную игру. Матч с русскими не станет для Канады легкой прогулкой, только из-за того, что кленовые листья разнесли немцев в пух и прах, а мы сыграли с ними тяжело. Нет никакой уверенности в исходе матча, будет много нюансов, которые и решат исход — дисциплина, удаления и.т.п.

У команды России отличные шансы

Групповые матчи сильно отличаются от игр на вылет. Здесь не надо настраивать игроков, все итак всё понимают. Нужно, просто верно осуществить подготовку к матчу, разобрать схемы соперника, подчеркнуть все слабые и сильные стороны оппонентов. Канада — не что-то сверх естественное их можно обыгрывать и нужно. У команды России отличные шансы и ими надо воспользоваться. А еще вратарь России — прирожденный лидер!

Игра может закончиться с любым счетом, например 6:1 в любую сторону, но это совсем не означает, что эти две команды не равны. А , могут и до серии буллитов дойти, все может повернуться, счет не всегда отражает реальные силы. Наши хотят обыграть Канаду после прошлогоднего финала, а потом и взять чемпионство. Надо все делать для победы, и никак иначе.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.