Вратарь России — прирожденный лидер

Опубликована: 04.01.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Главный тренер молодежной сборной России Игорь Ларионов непосредственно перед матчем полуфинала между его подопечными и сборной Канады поделился своими мыслями об игре вратаря сборной России Ярославе Аскарове. Вратарь России — прирожденный лидер и он еще заявит о себе.

Вратарь России - прирожденный лидер

Хотим позвать всех в крупнейшую букмекерскую фирму 1win — тут сформированы отличные условия для игры и гарантирована беспроблемная уплата выигрышей удобным способом. А с нашим промокодом 1вин вы получите до 50 000 RUB!

Тренер нашей команды отметил, что по его кандидатуре, вообще нет никаких вопросов и сомнений. Этот парень один из ведущих, а возможно и самый главный игрок нашей национальной сборной.

Обладает качествами большого мастера

Дело даже не в том, что он вратарь, он именно игрок, который передает всем партнерам по команде, свой уже немалый опыт, а также спокойствие и уверенность. В столь юном возрасте он обладает качествами большого мастера, которые безусловно оказывают серьезное влияние на всех партнеров по команде и являются очень важными для лидера.

Ларионов не считает, что нужно говорить вслух про чьи-то минусы. Они есть у всех, ведь идеальных людей или спортсменов не бывает. Однако, в данном случае, с игровой и профессиональной точки зрения, плюсов у Аскарова гораздо больше, чем минусов. Его не надо бросать одного, все знают что когда нужно, он потянет и сделает свою работу. Есть уверенность в его игре и его качествах, но от критика никогда никуда не деться, ведь это часть спорта, которая неотъемлема.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.