Кантона не будет следить за мундиалем

Опубликована: 13.01.2022

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Эрик Кантона не будет следить за мундиалем. Пока на Ближнем Востоке продолжается подготовка к мировому чемпионату, во всех странах мира напоминают о проблеме прав человека, существующей  Катаре, с которой часто сталкиваются рабочие, возводившие инфраструктурные объекты  для будущего чемпионата.

Кантона не будет следить за мундиалем

Этого вопроса коснулся и бывший форвард Эрик Кантона, считающий, что такие турниры могут проводить только те страны, которые посредством их окажут положительное влияние на футбол и население собственной страны. Эрик Кантона утверждает, что ему особо не интересен предстоящий чемпионат, поскольку он не будет иметь должного статуса.

Катар – это уже перебор

Да, было проведено много спортивных мероприятий в развивающихся государствах, к примеру, Китай или Россия, но Катар – это уже перебор. В том же ЮАР  или США, где уже проводились мундиали, футбол способствовал развитию и популяризации этого вида спорта в тех странах. Но Кантона уверен, что в Катаре подобного не произойдет. Катарцы получили право провести соревнования только из-за финансовой выгоды. После того сколько людей погибло на строительных объектах будет невозможно радоваться началу турнира.

Заключайте выгодное пари на спорт с нашими актуальными промокодами букмекерских контор!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.