Карацев выбыл из турнира в Майами

Опубликована: 30.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

27-я ракетка мира Аслан Карацев в третьем круге Мастерса в Майами проиграл более слабому сопернику, а именно 87 номеру в мировом рейтинге Себастьяну Корде в двух счетах 3:6, 0:6. Карацев выбыл из турнира в Майами, получив позорную баранку во втором сете. Возможно, все потому что Карацев много ленился!

Карацев выбыл из турнира в Майами

Это оказался всего 13-й раз в его профессиональной карьере, когда он не смог выиграть в сете ни одного гейма. В этот вечер российский теннисист был сам не свой и играл из рук вон плохо, в чем сам же признался после этого поединка. По ходу встречи Аслан допустил 31 невынужденную ошибку при девяти виннерсах. К примеру, у Корды 12 виннерсов и всего 11 ошибок. Единственная ошибка, которую может допустить наш читатель, это проигнорировать нашу статью о том, как делать ставки на киберспорт! Изучите что-то новое, помимо теннисных новостей!

Один из самых слабых матчей

Карацев отметил, что иногда бывают такие вечера, когда у тебя ничего не получается на корте, и этот был именно таким. Он чувствовал, что все валится у него из рук, совершал ошибку за ошибкой и закономерно проиграл своему оппоненту, который позволил ему взять всего 3 гейма за весь матч. Вероятно, это один из самых слабых матчей для Карацева за последний год, если не худший.

Напомним, что с учетом квалификации Australian Open, Карацев провел уже 19-й матч в этом сезоне и потерпел всего лишь третье поражение. Правда, до этого он уступал только топам, сильнее его оказывались лишь Новак Джокович (1) и Доминик Тим (4).

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.