Казакевич поведала о Шашилове

Опубликована: 17.02.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Российская биатлонистка Ирина Казакевич поведала о Шашилове и их отношения в национальной команде России. Девушка отметила, что ей очень нравится работать с главным тренером команды, потому что он хорошо относится к девчонкам, понимает их и находит общий язык с каждой. Как человек, он очень приятный.

Казакевич поведала о Шашилове

Конечно, на тренировках Шашилов отличается от того, какой он в жизни. Тем не менее, придраться тут не к чему. В жизни Михаил более спокойный, возможно даже сдержанный, мягкий. Тогда как во время тренировок, он может быть импульсивным, способен даже накричать. Шашилов очень любит, чтобы все было так как он хочет.

Очень любит свою работу

В целом, это правильный подход к делу, ведь иначе не добиться успеха. К тому же, очевидно, что тренер реально всей душой переживает за выступления своих девчонок, раз он так требователен ко всему.

Шашилов также, очень азартный человек. В отношении самой Казакевич, так было с самого детства. Он хотел, что он выделялась среди остальных. А в его глазах всегда присутствует азарт и интерес. Наставник очень любит свою работу, для него это целая жизнь. Каждое поражение воспринимается близко к сердцу, как свое лично. Рулевой команды очень переживает каждую индивидуальную неудачу девочек. Тем более, он старший тренер и ему надо держать удар всегда.

Стало известно, что Ирина Казакевич пробилась в масс-старт ЧМ, который состоится 21 февраля.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.