Кершоу обвинил Большунова в допинге

Опубликована: 15.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Чемпион мира по лыжным гонкам канадец Девон Кершоу рассказал о том, как он относится к российским лыжникам, и, в частности, к Александру Большунову. Дело в том, что канадец думает, что здесь дело не чисто, Кершоу обвинил Большунова в допинге и сказал, что не будет болеть за россиянина в противостоянии с норвежцами. А совсем недавно Маркус Крамер обвинил норвежцев в допинге.

Кершоу обвинил Большунова в допинге

Он отметил, что конечно напрямую что-то утверждать он не может и голословно не будет никого обвинять, но у него есть некоторые сомнения и подозрения, связанные с ролью тренера Саши. Также Девон отметил, что Большунов — представитель совсем иной культуры, нежели норвежцы. Скандинавы к таким ребятам не привыкли совсем. Последнее время интернет кишит новостями о Большунове. Где можно их найти? У нас на новостной странице!

Наводит на разные неприятные мысли

Он сейчас вообще единственный в мире, кто может оказаться в группе норвежцев, приехать с ними к финишу и там обыграть всех. Единственная деталь, которая смущает канадского лыжника, так это роль тренера — Юрия Бородавко. Наставник скандально известен из-за своих историй с допингом в российском спорте, этот фактор мешает поддерживать русского, потому что наводит на разные неприятные мысли. Но доказательств у Кершоу нет.

Напомним, что в далеком 2010 году Бородавко был дисквалифицирован на два года за допинговый скандал в сборной. В то времена он работал с Евгением Дементьевым, которого уличили в приеме запрещенных препаратов.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.