Кержаков рассказал, как провел отпуск

Опубликована: 13.01.2022

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Голкипер «Зенита» Михаил Кержаков рассказал, как провел отпуск. Помимо этого, он коснулся своего настроя перед стартом предсезонных сборов. В частности, Михаил отметил, что медосмотр прошел достаточно стандартно, по сравнению с прошлым годом практически ничего не изменилось.

Кержаков рассказал, как провел отпуск

За время праздников вес удалось сохранить в норме. Понятно, что режим был несколько иной, чем при регулярных играх. Просто за небольшое время до выхода из отпуска пришлось ограничить себя  в определенных продуктах.  Понятно, что форма поддерживалась постоянно, поскольку ничего не делать просто нельзя, так как потом могут появиться сложности.

Получилось отлучиться на море

Неделя была отдана на отдых, после чего вратарь приступил к программе, которая была составлена специалистами «Зенита» по физ. подготовке. Во время отпуска на две недели получилось отлучиться на море , после чего перед самым Новым годом футболист вернулся домой и отметил праздник в семейном кругу. В начале месяца Кержаков съездил на пару дней к своим родственникам, которым также презентовал подарки. Теперь настроение для сборов у него отличное и он готов к новому сезону.

Заключайте выгодное пари на спорт с нашими актуальными промокодами букмекерских контор!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.