Кириос снялся с турнира в лондонском Queen’s Club

Опубликована: 10.06.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Австралиец Ник Кириос снялся с турнира в лондонском Queen’s Club. Напомним, что это соревнование возьмет свой старт со следующей недели. Теперь же в основной сетке турнира его заменит двукратный чемпион Фелисиано Лопес.

Кириос снялся с турнира в лондонском Queen’s Club

Стоит отметить, что Ник планировал вернуться в тур впервые с тех пор, как он сыграл на Australian Open. Он был готов выйти на мировые корты, однако травмировал шею во время одной из тренировок, и ему пришлось отложить свое возвращение. Изначально Ник хотел сыграть в Германии на турнире в Штутгарте, но ему пришлось сняться с этого соревнования. Для всех его фанатов и для будущих игр их любимого игрока есть отличный бонус код Леон — bk2021. Если вдруг Вы его потеряете, то проверьте список промокодов.

Травма оказалась чуть серьезнее

Теперь же спортсмен объявил о том, что не примет участие и в Лондоне. Он пока не готов играть и не может выходить на корт, так как не в состоянии даже провести полноценную тренировку. По словам Кириоса, травма оказалась чуть серьезнее, чем виделось изначально. Сроки заживления сместились, и поэтому он пока не готов играть в полную силу.

Боли уже почти нет, однако при определенных движениях он испытывает серьезный дискомфорт и не может включиться в теннис даже на 50% своих возможностей. Вероятно, ему придется пропустить еще 2-3 недели соревнований, что, конечно, очень печально для спортсмена. Однако, Ник понимает, что здоровье превыше всего.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.