Китай ждет США в гости

Опубликована: 07.04.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Представитель Министерства иностранных дел Китая Чжао Лицзянь сказал, что он предлагает предостеречь США от политизации спорта и Олимпиады-2022 в Пекине. Ведь Америка может бойкотировать Олимпийские игры 2022 года!

Китай ждет США в гости

Напомним, что некоторое время назад в Госдепартаменте США сообщили, что администрация президента Джо Байдена рассматривает вариант неучастия США в Олимпийских играх, которые пройдут на следующий год в Китае. Говорится о том, что администрация президента пробивает почву и интересуется у других стран, что думают они на этот счет. Чжао отметил, что Китай ждет США в гости и не хочет, чтобы такое крупное спортивное событие бойкотировали по тем или иным причинам.

Нельзя лишать всех этой возможности

В поднебесной не видят причин для того, чтобы Пекин не имел права провести главное спортивное событие четырехлетия. К тому же, политизация спорта и вовсе противоречит духу Олимпийской Хартии.

Такой подход нарушает интересы человека, в частности всех участников игр и международного движения. Спортсмены из США хотят участвовать в играх, спортсмены других стран хотят соревноваться с лучшими соперниками, а зрители хотят видеть зрелище. Нельзя лишать всех этой возможности только из-за принципов отдельных людей. Международное сообщество не примет такого, США должны ехать на Олимпиаду.

Помимо интересных новостей рекомендуем Вам также ознакомиться с обзором на букмекерскую контору Melbet ru! Главное — внимательно изучить информацию и ничего не упустить.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.