Клэбо не злится на Большунова

Опубликована: 12.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Тренер российских лыжников Юрий Бородавко рассказал, как его подопечный Александр Большунов справляется с тем, что произошло на финише марафона на чемпионате мира в Оберстдорфе.

Клэбо не злится на Большунова

Напомним, что вовремя гонки почти в финишном коридоре россиянин Большунов столкнулся с норвежцем Йоханнесом Клэбо. В итоге, наш соотечественник сломал палку и смог финишировать лишь третьим. Однако Клэбо позже был дисквалифицирован, а нашему лыжнику досталась серебряная медаль гонки. Клэбо не злится на Большунова, по мнению тренера российской команды, потому что не за что. В это же время тренер Большунова думает, что Клэбо нечестен!

Приедет на свадьбу

Сам Александр конечно поначалу очень серьезно переживал этот эпизод, но потом отошел, потому что нельзя все время жить мыслями об одной единственной гонке, нужно смотреть вперед, в будущее. У него впереди еще вся карьера, где ему предстоит одержать немало побед.

Бородавко уверен, что Клэбо приедет на свадьбу к российскому лыжнику, несмотря на случившееся. Единственное, что может его остановить — это коронавирус. Вообще он должен понимать, что к тому, что у него отняли медаль, Большунов отношения не имеет, ведь не он же это сделал, не он решал, решение приняла Федерация лыж. Александр уж точно не отзывал предложение, все в силе.

Для того, чтобы максимально удобно делать ставки на любимых спортсменов, установите мобильную версию Leonbets. Мы уже рассказали, как это сделать, в нашей статье!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.