Кокорин наконец-то покинет Россию

Опубликована: 20.01.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Похоже, что Кокорин наконец-то покинет Россию и переедет на Аппенины. Речь идет о том, что сейчас столичный Спартак и итальянская Фиорентина находятся на финальной стадии переговоров по трансферу российского нападающего.

Кокорин наконец-то покинет Россию

Еще в прошлом году, Александр рассказывал, какие у него появлялись предложения. Давайте вспомним, какие команды предлагали контракт футболисту!

Известный журналист и комментатор Нобель Арустамян, утверждает о том, что клубы уже достигли принципиальной договоренности по переходу игрока. Нобель часто бывает прав, но надо подождать официальных заявлений.

Пойдет ли он на понижение оклада

По его информации, фиалки готовы предложить москвича 5 миллионов евро за полноценный трансфер футболиста, а самому игроку готовы дать 1.7 млн евро в год. На данный момент, зарплата бывшего нападающего сборной России составляет 3 млн евро, и он должен дать свой ответ в течение суток.

Большой вопрос — пойдет ли он на понижение оклада, ради выступлений в Европе, куда так хотел попасть или останется в России. Фиорентина не намерена долго ждать, так как очень хочет подписать нападающего в это трансферное окно. Если Кокорин не согласится на переезд в Италию, то флорентийцы переключат свое внимание на другой вариант с подписанием Фелипе Андерсона, который сейчас играет за португальский Порту, куда перешел из английского клуба Вест Хэм.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.