Кокорин выстрелит в Италии

Опубликована: 25.01.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Форвард Спартака россиянин Александр Кокорин прибыл во Флоренцию, где должен пройти медосмотр для своего нового клуба и поставить официально подпись на своем контракте. Кокорин выстрелит в Италии, потому что хочет поехать на ЧЕ.

Кокорин выстрелит в Италии

Александр выложил пост и фотографию в инстаграм, где сообщил, что очень рад прибыть во Флоренцию. Сам футболист признался, что для него это большой шаг вперед. Кокорин понимает, что переход в стан фиалок — это последний шанс для него засветиться в Европе, больше такого уже не будет. Какая будет у него в другом клубе зарплата? Рассуждаем в нашей статье. Кокорин покидает Россию и это хорошо!

Может пробиться в основной состав

Также, игрок очень рад, что ему удастся поиграть с такими звездными парнями как Франк Рибери в одной команде. Вообще, переезд в Италию, является прекрасной возможностью для того, чтобы снова заявить о себе и попасть в состав первой сборной нашей страны на предстоящий Чемпионат Европы 2020.

Кокорин, считает, что если ему удастся избежать травм, то он вполне, может пробиться в основной состав своего нового клуба и регулярно приносить пользу. Ему очень нравится итальянский футболист, несмотря на то что он изменился в последние годы, и многие команды уже не так рьяно обороняются, а играют открыто, как например Аталанта, за которую выступает его бывший партнер по сборной Леша Миранчук. Кокорин жаждет поскорее увидеть базу своего нового клуба и приступить к тренировкам.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.