Кокорину исполнилось 30 лет

Опубликована: 19.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Бывшему нападающему Локомотива, Динамо, Зенита, Спартака Александру Кокорину исполнилось 30 лет. Его нынешний и бывшие клубы поздравили форварда с юбилеем. Сам Александр отметил, что 30 лет — это интересный рубеж в жизни.

Кокорину исполнилось 30 лет

Еще совсем недавно он был молодым и подающим надежды пареньком, и вот уже сейчас он в самом расцвете игровой карьеры. Теперь россиянин считается опытным футболистом, который способен повлиять на исход матчей. За его плечами очень интересная карьера. А у нас есть не менее интересное предложения для Вас. LineBet дает каждому новичку возможность получить бонус при регистрации. Как это сделать?

Рано вешать бутсы на гвоздь

Перед столь важной датой он решил задать себе новый виток развития. По его словам, переход в стан Фиорентины — очень интересный шаг. Александр планирует задержаться в Европе лет на 5 минимум. Пока что он не планирует завершать игровую карьеру. Его организм чувствует себя прекрасно, Саша не испытывает никаких проблем со здоровьем. Рано вешать бутсы на гвоздь и даже думать об этом.

Возможно в конце карьеры ему хотелось бы поиграть в каком-нибудь российском клубе, но пока он нацелен продолжать свои выступления в Серии А за флорентийский клуб, и наконец-то открыть счет забитым голам за рубежом. Напомним, что пока что Кокорин только восстанавливается после травмы и постепенно набирает форму, он провел 3 матча за фиалок в Серии А, не отметившись результативными действиями.

Используйте ссылку, чтобы перейти на новостную страницу и узнать больше актуальных новостей!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.