Колесников рассказал, почему не бросил Логинова

Опубликована: 17.02.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Управляющий партнер корпорации Технониколь Сергей Колесников рассказал, почему не бросил Логинова, даже когда наш спортсмен был дисквалифицирован. Напомним, что он до сих пор оказывает спортсмену спонсорскую помощь при делал это даже во время дисквалификации за допинг.

Колесников рассказал почему не бросил Логинова

Сергей отметил, что если бы это вопросом занимался департамент маркетинга, то конечно бы Логинов прекратил получать помощь. Но это была собственная оценка Колесникова и его отношение к Саше.

Логинов переживает из-за обысков

Сам бизнесмен очень любит спорт и биатлон, он не смотрит на него с точки зрения коммерческой выгоды. Скорее — это хобби, возможно с точки зрения игры. Биатлон для Колесникова — благотворительность, а не инвестиция. Очень хотелось бы, чтобы Александр Логинов побеждал, а логотип компании светился на рукаве и винтовки.

В любом случае, сам спонсор ничего не требует от Логинова и просто надеется, что тот будет защищать честь России и заниматься любимым делом. Они оба любят спорт и это их объединяет. Было тяжело смотреть, как Логинов переживает из-за обысков в Италии, принимает все близко к сердцу. Но, прошедший год его многому научил, спортсмен серьезно изменился сам и поменял свое отношение к жизни. Может быть, все что не делается — к лучшему.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.