Кошевую дисквалифицировали за допинг на 2 года

Опубликована: 16.10.2019

Комментариев: 0

Автор: Люба

Российскую фигуристку Александру Кошевую дисквалифицировали на два года за нарушение антидопинговых правил во время зимней Универсиады 2019 года. Срок дисквалификации отсчитывается с 7 марта 2019 года.

кошевую дисквалифицировали

Результаты допинг-пробы Александры Кошевой

Международный союз конькобежцев опубликовал результаты расследования по делу Александры Кошевой. Допинг-проба фигуристки была взята еще во время зимней Универсиады в Красноярске и дала положительный результат. В крови спортсменки содержался запрещенный препарат торасемид. Кошевую дисквалифицировали на 2 года, вернуться к выступлениям на региональном и международном уровне Александра сможет в марте 2021 года.

Напоминаем, недавно в употреблении допинга обвинили Алину Загитову.

Кошевая имеет 21 день, чтобы обжаловать решение ИСУ, тем не менее фигуристка сама призналась в нарушении антидопинговых правил. Как утверждает Александра, торасемид она выпила, чтобы снять отек ноги, однако не знала, что данный препарат является запрещенным. Лекарство девушка приняла самостоятельно, без предварительной консультации с медицинским и тренерским штабами.

Завоеванная на Универсиаде бронзовая медаль Кошевой и Бушланова перешла паре из Казахстана Жансае Адыхановой и Абишу Байтканову.

Кошевую дисквалифицировали, чем займется ее партнер

Дмитрий Бушланов, бывший партнер дисквалифицированной Кошевой, прекратил работу с фигуристкой сразу после окончания зимней Универсиады. Как утверждает тренер пары, работа у спортсменов не шла и не прогрессировала, а рабочие отношения были прерваны «исключительно по спортивным причинам». С этого сезона Бушланов выступает с Осиповой. За короткий промежуток совместной работы пара заняла третье место на втором Кубке России в Саранске.

Предлагаем ознакомиться с первыми этапами Гран-при сезона 2019 года. Расписание и список участников Скейт Америка и Скейт Канада можно найти в отдельных статьях на сайте Bonus-Betting.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.