Коутиньо указали на дверь

Опубликована: 18.12.2020

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

В стане каталонской Барселоны снова назревают изменения в составе. Похоже, что Коутиньо указали на дверь, в связи с тем, что команда Рональда Кумана больше не испытывает необходимости в услугах бразильского плеймейкера.

Коутиньо указали на дверь

Дело в том, что клуб может отпустить игрока сборной Бразилии, так как у него очень большая зарплата, а сам Коутиньо, также как и его коллега по команде Антуан Гризманн, не оправдал возложенных на него ожиданий. К тому же, доверие главного тренера завоевал, в последнее время, юный полузащитник Педри, которому всего 18 лет, но он уже демонстрирует хорошие результаты и вписывается в схемы голландского коуча.

Разгрузить зарплатную ведомость

Коутиньо, уже несколько сезонов выступает очень  нестабильно, чередуя яркие матчи с провальными, и даже уезжал в аренду в Баварию. Однако же, в команде только Гризманн, тер Штеген и Месси имеют зарплату больше чем у бразильца. Он получает около 23 млн евро в год, без учета налогов. Клуб стремиться разгрузить зарплатную ведомость, в связи с пандемией коронавируса и нестабильной финансовой ситуации. В нынешнем сезоне, Коутиньо выходил на поле в футболке Барселоны 9 раз, забил 2 гола, и сделал 2 голевые передачи, однако теперь он не вписывается в планы руководства.

Плей-офф Лиги чемпионов 2020-2021 возвращается на экраны с 16 февраля 2021 года. Поэтому нужно подготовиться заранее: ознакомиться с расписанием матчей, оценить турнирную таблицу, проверить календарь встреч.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.