Крал иногда выпивает

Опубликована: 28.01.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Чешский полузащитник Спартака Алекс Крал поведал о том, как он относится к употреблению к алкоголю. Крал иногда выпивает, но в меру. Он отметил, что конечно же он пробовал алкоголь в своей жизни, но игрок никогда не позволяет себе употреблять во время игрового сезона, потому что это очень сильно повышает риск возникновения травм.

Крал иногда выпивает

Крал очень сильно боится травмироваться. Если выступаешь в элитном дивизионе, и неважно в каком чемпионате, в какой стране, независимо от уровня, то всегда приходится тренировать с огромной конкуренцией. Тем не менее, если Алекс находится в отпуске, то тогда, может себе позволить себе немного выпить. При всем при этом Крал, даже если и позволяет себе слабость, то выпивает очень и очень мало, потому что очень слаб в плане потребления алкоголя. Чеха рубит почти сразу, даже если он выпьет всего одну бутылочку пива.

Ставьте на матчи РПЛ с Betfair промокодом! Возьмите за регистрацию до 50$ и не бойтесь их проиграть! Действует возврат бонуса при проигрыше!

Алкоголь помогает расслабиться

Тем не менее, полузащитник считает, что алкоголь помогает расслабиться, и даже в какой-то мере полезен во время отпуска. Это не лишнее, если знать меру. Крепкий алкоголь он не пьет принципиально, ему футболисту нравится что-то сладкое и легкое, а крепкое это не его. Ему такое не нужно. Напомним, что Крал может покинуть Спартак в ближайшее время. В нынешнем сезоне, он сыграл за Спартак целых 19 матчей в РПЛ и сделал три голевые передачи.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.