26.07.2019

Краснодар трансферы: новички, суммы, истории

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (44 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Ожидание рейтинга Загрузка...

На кого клуб потратил больше 25 миллионов евро?

Новички в ФК Краснодар

Краснодар готовится совсем скоро дебютировать в квалификации Лиги чемпионов. Соперник у «быков» очень непростой: мощный Порту, который в отборах играет крайне редко. Клуб с прекрасной академией тратит в этом году рекордные деньги. Представляем обзор: Краснодар трансферы.

Краснодар

Краснодар трансферы: рекордная сумма

Вершину рейтинга затрат в РПЛ обычно занимают Зенит или Локомотив, но теперь там неожиданно обосновался Краснодар – клуб с, вероятно, лучшей академией в стране. Перейра покинул южан, Газинский и Классон надолго выбыли из-за травм – эти причины вынудили Галицкого впервые раскошелиться так мощно. В общей сумме Краснодар потратил на трансферы 26,4 миллионов евро.

Игрок Клуб Позиция Сумма трансфера (евро)
Реми Кабелля Сент-Этьен Полузащитник 12 миллионов
Тонни Триндаде де Вильена Фейеноорд Полузащитник 9 миллионов
Кайо Панталеао Санта-Клара Полузащитник 3 миллиона
Юнес Намли Зволле Полузащитник 2 миллионов
Руслан Камболов Рубин Полузащитник 0,4 миллиона
Маркус Берг Аль-Айн Нападающий Неизвестно

Усиления действительно мощные. Давайте остановимся на них подробнее.

Краснодар трансферы: главные новички

Среди новых имен Краснодара стоит выделить следующих футболистов:

Реми Кабелля

29-летний француз провел почти всю карьеру на родных полях. В его послужном списке выступления за Монпелье, Марсель, Сент-Этьен, а также матчи за молодежную и основную сборные Франции. Кстати, Реми Кабелля в сезоне 2011/2012 выиграл чемпионат Франции в составе Монпелье, воспитанником которого является. Тогда за команду выступали Жиру, Бельханда, Янга-Мбива, Хасан Кабзе и Стамбули. В 2014-м игрока приобрел Ньюкасл за 10 миллионов евро, но ничего успешного из перехода не получилось.

Реми Кабелля

Тонни Триндаде де Вильена

Еще одним новичком Краснодара стал де Вильена. Голландский полузащитник впервые в карьере решил сменить обстановку – до этого он провел на взрослом уровне 208 матчей за родной Фейеноорд и забил 36 мячей. Тонни выступал за все юношеские сборные Голландии, а сейчас представляет взрослый состав. Даже успел с «оранжевыми» сыграть в Лиге наций, где занял 2 место. Хавбека хвалят на родине, но звездой не считают. Он мог давно переехать в сильный чемионаот. Удивительно, что де Вильена решил попробовать новый турнир лишь в 24.

Тонни Триндаде де Вильена

Маркус Берг

Еще одним интересным персонажем в листе трансферов Краснодара является нападающий Маркус Берг. У форварда солидный список клубов: Гронинген, Гамбург, ПСВ и Панатинаикос. 32-летний игрок провел 71 матч в составе сборной Швеции и отличился 19 раз. У Маркуса был потенциал, чтобы заиграть в хорошей команде из топ-5 чемпионатов, но что-то ему помешало. А ведь в свое время Берг становился лучшим бомбардиром и игроком молодежного Евро в 2009-м. Посмотрим, остался ли запал у шведа, чтобы забивать в РПЛ.

Маркус Берг

Юнес Намли

Видим, что руководство Краснодара обратило внимание на голландский рынок. Юнес Намли последние 4 года провел в нидерландских клубах Херенвен и Зволле. Датский полузащитник с марокканскими корнями сумел забить уже во втором туре РПЛ – мяч Уфе стал первым для него в составе нового клуба.

Юнес Намли

Следить за успехами футбольного клуба из Краснодара можно на странице Расписание РПЛ 2019-2020. Там всегда доступна актуальная информация как о прошедших, так и о предстоящих матчах текущего сезона.

Станет ли клуб сильнее за счет пополнения?