08.07.2019

Краснодар в Minecraft: как школьник создал свой город в игре

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (34 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Ожидание рейтинга Загрузка...

2 года работы и 2 346 500 блоков. Оцените работу 14-летнего школьника.

Краснодар в Minecraft: как школьник создал свой город в игре

14-летний школьник из Краснодара потратил на воссоздание своего города в Майнкрафт 2 года. Предлагаем посмотреть, как выглядит Краснодар в Minecraft по мнению Владислава Занегина.

краснодар в майнкрафт

Как строился Краснодар в Minecraft

Майнкрафт – одна из самых известных игр, разработанная еще в далеком 2009 году. Для тех, кто не в курсе, вся игра состоит из блоков. Суть в том, чтобы набрать как можно больше ресурсов и возвести постройки, чтобы защититься от мобов (они же монстры).

Геймлей Майнкрафт предлагает два режима – одиночный и сетевой. В первом игроки могут создавать собственный мир, во втором – играть на серверах с другими пользователями. При выборе творческого режима игрокам предоставляется безлимитное количество блоков и возможность воссоздавать все, что угодно.

Краснодар в Minecraft строился в творческом режиме, на возведение города 14-летнему школьнику потребовалось 2 346 500 блоков. Владислав построил стадион футбольного клуба Краснодар, парк, воссоздал улицы и районы своего города. Как утверждает юный архитектор, одни постройки воссоздавались по фотографии, другие – изучались вживую.

школьник создал краснодар в майнкрафт

На город Краснодар в Minecraft и своеобразное творчество парня обратил внимание директор архитектурной школы города, пригласив Владислава на обучение на свои курсы.

Владислав Занегин о своей работе

Что говорит сам Владислав? Удивившую многих работу парень оценивает скромно:

«Идея построить Краснодар пришла мне еще в 2015 году, но я никак не решался взяться за это, и вот в 2017-м решился. Начал со стадиона «Кубань», так как живу рядом. Каждый день тратил примерно по 2-2,5 часа. Закончил 1 июля 2019-го».

Молодой архитектор планирует продолжить возведение Краснодара в Minecraft. Школьник хочет создать модели Адлера и Сочи. Поскольку Владислав уже получил свою порцию популярности, наблюдать за его работами можно вместе с широкой аудиторией в группе в ВКонтакте.

Для тех, кто обожает игры и киберспорт, но далек от творчества, напоминаем: ставки на топовые киберспортивные турниры доступны после регистрации в 1хБет. Контора предлагает не только многообразие игр и исходов, но и множество акций на масштабные турниры. Не забывайте про 1хБет промокод при создании аккаунта, ведь только с ним можно получить поистине выгодный бонус.

Играли в Майнкрафт?