Куклина переборщила

Опубликована: 11.01.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Старший тренер женской сборной России по биатлону Михаил Шашилов рассказал о том, как прошло возвращение Ларисы Куклиной в Россию и почему ей пришлось уехать на Родину после декабрьских этапов Кубка Мира. Куклина переборщила со своими претензиями.

Куклина переборщила

Он удивился и очень искренне, что в этой ситуации вообще не так? Тренер откровенно не понимает, данного мнения и удивления и не знает от кого журналисты еще слышали недовольство по этому поводу, кроме как от самой спортсменки. Шашилов не считает, что она чем-то отличается от других девушек.

Критерии выдумывает не сам тренер

Существуют критерии отбора, которые надо выполнять, ни у кого нет железного места в составе, все в равных условиях и Михаил не знает, с чего сама Куклина решила, что она не должна ехать на Ижевскую винтовку. Критерии отбора таковы, что Лариса была должна принять участие в этих стартах.

Как только девушка одержала победу в первой гонке, её тут же взяли в основной состав команды, пригласили на сбор как и положено. У Шашилова, было пятое вакантное место на свое усмотрения, при условии выполнения определенных критериев отбора на ижевских стартах. Лариса, а также Воронина выиграли по одной гонке, и он мог брать их на сбор главной команды. Эти критерии выдумывает не сам тренер. и если кто-то чем-то недоволен, то это проблемы самой спортсменки.

Шашилов не знал о травме Павловой и был огорчен этим фактом. Читайте подробнее внутри!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.