Шашилов не знал о травме Павловой

Опубликована: 11.01.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Старший тренер женской сборной России по биатлону Михаил Шашилов рассказал о проблемах в составе нашей национальной команды. Шашилов не знал о травме Павловой и был огорчен этим фактом.

Шашилов не знал о травме Павловой

Он признался, что для это было сюрпризом узнать, что у его подопечной, есть какие-то проблемы с локтем. Михаил отметил, что такая информация поступила к нему только в минувшую субботу и он искренне не понимает, почему ранее спортсменка не удосужилась поделиться с ним этим событием.

Наконец-то сборную России начало прорывать на этапах. Так Эдуард Латыпов рад своей победе, ведь команда шла к этому!

Тренеры ждут вердикта

Как выяснилось, сама девушка во время участия в рождественской гонке 28 декабря, неудачно передала эстафету своему партнеру по команде Елисееву, они столкнулись и девушка слегка повредила локоть. Казалось, бы травма несущественная, но локоть играет важную роль не только на лыжне , но и при стрельбе. Левый локоть — надо ставить опорным на лежке.

Сейчас Елисеевой занимаются доктора команды, и пока непонятно насколько повреждение окажется серьезным. Сама Евгения не отказывалась выступить в сингл-миксте, несмотря на имеющийся дискомфорт, однако выступила не лучшим образом, а так как смогла, на что хватило сил и здоровья. Сейчас тренеры ждут вердикта медицинского штаба, а разбор полетов уже будет устроен позже. Шашилов сказал, что недоволен, когда его подопечные молчат о таком.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.