Леброн Джеймс прошелся по Златану

Опубликована: 27.02.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Форвард Лос-Анджелес Лейкерс Леброн Джеймс прошелся по Златану. Напомним, что буквально вчера шведский форвард серьезно раскритиковал баскетболиста, сказав, что каждому надо заниматься своим делом и не лезть в то, в чем не разбираешься. Ибрагимович посоветовал Леброну заниматься баскетболом, ведь тут он является звездой, но не совать свой нос в политику.

Леброн Джеймс прошелся по Златану

Леброн ответил на критику в свой адрес довольно резко, обвини шведского форварда в двуличности. По мнению Джеймса очень забавно, что именно Златан говорит такие вещи, ведь он сам несколько лет назад, а именно в 2018 году резко высказывался на политические темы, и говорил совершенно о тех же вещах, о которых упомянул Леброн, когда вернулся в родную Швецию.

Златан чувствовал к себе расистское отношение

Златан тогда жаловался на то, что он столкнулся с расистскими выходками по отношению к себе из-за того, что у него такая фамилия. В 2018 Ибра недоумевал, почему расизм до сих пор жив и рассуждал о том, что должны сделать политики, чтобы наконец-то донести обществу, как это глупо и бессмысленно. Златан чувствовал к себе расистское отношение, из-за того, что он этнический босниец. Леброн полагает, что не стоит в таком случае обвинять баскетболиста в том, что он говорит, ведь он хорошо подготовлен.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.