Логинова надо изолировать

Опубликована: 13.01.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Александр Касперович, тренер российского биатлониста Александра Логинова, рассказал, что пока опасается устраивать совместные сборы для спортсмена из-за ситуации с коронавирусом. Напомним, что также Касперович тренирует сборную Болгарии. Логинова надо изолировать от опасностей и поберечь перед ЧМ. Вспомним, что Александр Логинов тренировался в одиночку от всех!

Логинова надо изолировать

Он отметил, что несмотря на то, что очень хотел бы восполнить недостаток горной подготовки для Саши Логинова, тем не менее, совершенно не знает что делать в сложившейся ситуации. Они оба столкнулись с серьезной проблемой из-за эпидемии коронавируса, потому что его сборную и вовсе отстранили от участия в Кубке Мира, потому что 60 процентов болгарской делегации получили положительные тесты на ковид-19. В такой ситуации нельзя подвергать Логинова каким-то опасностям и устраивать совместные сборы.

Позволить ему выйти на пик

На данный момент, планируется обсудить все вопросы по поводу подготовки к ЧМ с самим спортсменов и Юрием Каменским. Касперович уверен, что им удастся найти компромисс.

В любой случае, последнее слово остается за тренерским штабом национальной сборной страны, и он не имеет права вмешиваться в их политику. С Сашей будут обсуждаться индивидуальные моменты, нагрузки и тренировочный план, который должен будет позволить ему выйти на пик своих возможностей, и неважно где он будет тренироваться, в Поклюке, Риднау или где-то еще.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.