Логинов готовится к ЧМ

Опубликована: 24.12.2020

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Личный тренер Александра Логинова Александр Касперович рассказал, что он думает о решении нашего биатлониста тренироваться отдельно от сборной команды по индивидуальной программе. Логинов готовится к ЧМ и все идет своим чередом. А вот Дмитрий Ярошенко так не считает. Он говорит, что российским биатлонистами необходимо отказаться от практики индивидуальной подготовки.

Логинов готовится к ЧМ

Касперович отметил, что начало нынешнего сезона выдалось очень непростым не только для Александра, но и для всей российской команды, в целом. Это было связано с тем, что очень долгое время наши спортсмены находились без соревновательной практики, а сам Логинов, последний раз принимал участие в официальных стартах аж в марте этого года.

Логинов движется в правильном направлении

Пообщавшись со спортсменом, тренер понял, что у того были большие проблемы с движением и со стрельбой, качество которой серьезно пострадало из-за отсутствия выносливости на лыжне.

На данный момент, Александр потихоньку возвращается к своим лучшим кондициям и это было видно по ходу последней гонки, в которой Саша выглядел довольно уверенно. Также, Касперович общался с главным тренером сборной Каменским и они пришли к выводу, что Логинов движется в правильном направлении, и все это приведет к более лучшим результатам на стрельбище.

Хорошо, что спортсмен отдохнет от винтовки и побудет дома с родными. Тренеры постараются подвести его к оптимальной форме, вывести на пик к чемпионату Мира, у них есть план подготовки.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.