Марио — это лучший игрок РПЛ

Опубликована: 23.12.2020

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Президент ЦСКА Евгений Гинер прокомментировал тот факт, что несмотря на то что ЦСКА не выиграл никаких трофеев в этом году, всего его футболисты собрали все индивидуальные награды 2020 года. Также Гинер похвалил Марио Фернандеса, сказав, что бывший бразилец а ныне игрок сборной России Марио — это лучший игрок РПЛ.

Марио - это лучший игрок РПЛ

В нынешнем году, как уже было сказано, именно футболисты армейцев стали лучшими во всевозможных номинациях. Приз футболиста года взял полузащитник команды, хорват Никола Влашич. Лучшим молодым игроком, то есть, обладателем приза Первая пятерка, стал защитник первой сборной России Игорь Дивеев, а Джентельмена года получил, как раз-таки правый защитник команды, также игрок сборной России Марио Фернандес.

На прогресс нужно время

Гинер сказал, что у ЦСКА очень молодая команда, из опытных игроков в составе всего 5 человек. Это — вратарь Акинфеев, Марио Дзагоев, Виктор Васин и Жора Щенников. Все остальные парни совсем молодые и неопытные, на прогресс нужно время. Трофеи еще будут но время пока не пришло. То, что они завоевали призы это здорово, хотя по мнению Гинера, вручать их каждый год нет смысла. Фернандес уже на протяжении восьми лет заслуживает звания Джентльмена и лучшего футболиста и все-все-все прочие награды, потому что показывает экстра класс и не сдает позиций.

Поговаривают, что Акинфеев может стать депутатом в следующем году!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.