28.12.2019

Майкл Антонио разбил Lamborghini в костюме снеговика

Майкл Антонио разбил Lamborghini в костюме снеговика

Вас посещали мысли о том, что ваша жизнь скучна и однообразна? Если подобное ощущение вам не знакомо – после прочтения текста все может измениться. Майкл Антонио разбил Lamborghini в костюме снеговика.

Майкл Антонио разбил Lamborghini в костюме снеговика

Майкл Антонио, полузащитник Вест Хэм Юнайтед

Антонио – двадцатидевятилетний футболист из Англии. Профессиональную карьеру начал еще в 2002 году и с тех пор успел побывать в составах девяти клубов. Футболку Вест Хэм Юнайтед Майкл впервые примерил в 2015 году, после перехода из Ноттингем Форест. Несмотря на то, что в Ноттингеме он получил звание лучшего игрока сезона 2014/2015, Славен Белич, бывший тренер Вест Хэма, долгое время не выпускал новичка на поле.

Майкл Антонио, полузащитник Вест Хэм Юнайтед

Со временем Майкл Антонио все же сумел заслужить доверие со стороны руководства, что, даже позволило ему стать лучшим игроком сезона 2016/2017 в Вест Хэм Юнайтед.

Антонио игрок года

История с Lambo и костюмом снеговика

Уходящий год на всю жизнь останется в памяти футболиста. Нет, он не установил какой-то новый рекорд, не выиграл больших кубков и не стал обладателем Золотого мяча, все гораздо прозаичнее. Полузащитник Вест Хэма просто попал в аварию.

В наших краях Новый год принято отмечать с широким размахом, в свою очередь европейские страны большее внимание уделяют празднованию Рождества. Именно на Рождество там дарят подарки, устраивают застолья и громкие вечеринки. На одну из таких вечеринок и торопился герой нашей истории. Мы уже показывали вам, как выглядят автомобили футболистов. Антонио за 17 лет профессиональной карьеры сумел обзавестись чем-то более внушительным, нежели Volkswagen Polo в кредит.

На вечеринку Майкл добирался в своей скромной Lamborghini Huracan за 250 тысяч евро, но что-то пошло не так и это “что-то” вряд ли можно назвать рождественским чудом. Не справившись с управлением, Антонио вылетел с дороги и протаранил палисадник. Казалось бы, ничего необычного и такое часто происходит, вот только Майкл при этом был в костюме снеговика.

Майкл Антонио разбил Huracan

К счастью, футболист не получил каких-либо травм, немного пострадала машина и психика очевидцев. Не каждый день видишь, как у тебя на глазах снеговик разбивает Lamborghini Huracan.

Вест Хэм Юнайтед – Кристал Пэлас

В матче против Кристал Пэлас, что прошел на следующий день в рамках АПЛ, Майкл Антонио отыграл все 120 минут, однако это не спасло его команду. С проигрышем 1:2 Вест Хэм Юнайтед расположился на 17 позиции в турнирной таблице АПЛ 2019-2020. От зоны вылета клуб отделяет одно очко. Улучшить положение либо еще больше загнать себя на дно к Новому году клуб сможет в сегодняшнем матче против Лестер Сити.

Следите за изменениями позиций любимых клубов в Новом году. Добавьте турнирную таблицу АПЛ 2019-2020 в закладки и не пропустите интересный для вас матч.

В каком костюме встретит Новый год?
  1. Николай:

    Так в этом же костюме-снеговик однозначно!