Макгрегор вновь вспомнил про реванш с Хабибом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Ожидание рейтинга Загрузка...

Конор Макгрегор вновь вспомнил про ответный бой с Хабибом Нурмагомедовым. Когда состоится долгожданный реванш?

Макгрегор вновь вспомнил про реванш с Хабибом

Последствия легендарного «боя века» участники события разгребают до сих пор. Проигрыш Макгрегора, инцидент за пределами клетки и задетое самолюбие бойцов не дают покоя фанатам MMA. На День Святого Патрика Конор выступил с речью, темой которой стал реванш с Хабибом.

Ключевые события «боя века»

Ради сражения самой известной звезды UFC против самого техничного бойца жители России и стран СНГ проснулись раним воскресным утром. Ничего удивительного, ведь октябрьский бой между Макгрегором и Нурмагомедовым, громко названный «боем века», был самым долгожданным событием 2018 года и всполошил все СМИ и букмекерские конторы.

К сожалению, поединок не принес зрителям должного удовольствия: бой выдался довольно скучным. На протяжении всех раундов Макгрегор грамотно защищался, практически не нанося ударов сопернику. В результате быстрой досрочной победы и удушающему приему Нурмагомедов стал победителем.

Самые интересные события поединка начались за пределами клетки. После поединка Хабиб набросился на спарринг-партнера Конора и тут, как говорится, понеслась. Макгрегор не остался безучастным и ударил брата Нурмагомедова. В ход пустили кулаки и друзья соперников.

Итогом внепланового раунда за пределами октагона стала дисквалификация бойцов. Хабиб был отстранен от участия в боях на 9 месяцев и получил штраф в размере пятисот тысяч долларов. Конор получил дисквалификацию на 6 месяцев и штраф на $50 000.

драка после боя конора и хабиба

Реванш с Хабибом и оправдания Макгрегора

Проигрыш на столь масштабном событии Конор не может забыть до сих пор. Как и его фанаты, боец ждет реванш с Хабибом. Недавно, во время отмечания Дня Святого Патрика, Макгрегор прямо на барной стойке развлекал публику рассказами о прошедшей схватке и повторном поединке.

В своей речи ирландский боец акцентировал внимание на том, что не проявил к Хабибу должного уважения. Как-никак грозный соперник с детства практиковался в боях с медведями, а не спарринг-партнерами.

Я не проявил к нему уважения: мне было плевать на его стойку, и я пошел вперед. Он поймал меня. Если бы я включился на полную, меня бы никогда не поймали таким ударом.

Свой проигрыш Конор попытался оправдать отсутствием мотивации. Мол, стимула для победы у него тогда не было. Однако сейчас он появился и поэтому реванш с Хабибом обязан состояться.

Пока неизвестно, когда состоится не менее долгожданный ответный бой, ведь оба спортсмена на данный момент отбывают наказание.

Для тех, кто хочет отвлечься от бородатых мужиков и посмотреть на что-то более прекрасное, мы подготовили подборку девушек UFC. Поверьте, на это действительно стоит посмотреть.

Ждете бой? Кто станет победителем?