Манчестер Сити снова угодил в скандал

Опубликована: 13.01.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Как выяснилось один из английских клубов обходил правило о подписании молодых футболистов много лет назад. Речь идет о том, что Манчестер Сити снова угодил в скандал. Десять лет назад клуб подписал отца одного из футболистов в качестве скаута своего клуба. Однако, должность оказалось фиктивной, и по сути этот человек никогда не работал а Академии клуба. речь идет об отце, тогда 14-летнего Габриэла Фернандо Алмейды.

Манчестер Сити снова угодил в скандал

По бумагам он был скаутом клубной академии, тогда как на самом деле это было сделано лишь для того, чтобы не обойти правило АПЛ, которое не позволят заключать проф контракты с игроками, которым младше 16-ти лет.

Его самого обманули

В период с сентября 2011 по июнь 2012 отец футболиста получал примерно 1000 фунтов в месяц не выполняя никакой работы. Сам герой ситуации рассказал, что ему платили, хотя он не работал, и честно говоря, его самого обманули, потому что он не говорит по английски и не понимал что происходит. Папу аргентинца отправили на курсы скаутов, чисто чтобы отметиться.

Ставьте на матч шестого тура Лиги Европы с Betfair промокодом! Возьмите за регистрацию до 50$ и не бойтесь их проиграть! Действует возврат бонуса при проигрыше!

В клубе наверняка знают, что он ничего не делал и не выполнял никаких обязанностей, а это все была фикция. Руководство Сити отрицает подобные обвинения. Вероятно в будущем руководство АПЛ начнет расследование по этому инциденту.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.