Масвидал рассказал, как поругался с Ковингтоном из-за «лайка в Facebook»

Опубликована: 13.01.2022

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Боец Хорхе Масвидал рассказал, как поругался с Ковингтоном из-за «лайка в Facebook», который вызвал большие споры в преддверии турнира UFC 244, состоявшегося в ноябре 2019 года.

Масвидал рассказал, как поругался с Ковингтоном из-за «лайка в Facebook»

Вероятно двое непримиримых соперников всё же сойдутся в очном поединке, поэтому страсти перед их соперничеством начинают накаляться. В частности, во время общения с прессой, «Уличный Иисус» вспомнил ранние стадии их вражды, где привёл в пример историю с лайком в социальной сети.

В каждой истории есть три стороны — твоя, их и правда

«Почему после того, как я позволил тебе спать на моем диване, ты съел мою еду? Я помог тебе выйти на MMA Junkie и Ариэля Хельвани, почему ты наехал на меня из-за какого-то лайка в Facebook? Просто из-за чего-то, что это вообще за ерунда? Но ошибка полностью на мне. Я тот ублюдок, который позволил ему это сделать. Помню к нам пришёл Джон Джонс и он послал сообщение Аврааму Каве: «Скажи Хорхе, что не доверяешь этому чуваку, он не тот за кого себя выдаёт». А я ответил на это: «В каждой истории есть три стороны — твоя, их и правда». Это случилось на ранних стадиях нашего конфликта», — сказал Масвидал.

Рекомендуем Вам также перейти на нашу новостную страницу за большим количеством свежих новостей!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.