Москва никогда не будет на ведущих ролях

Опубликована: 17.12.2020

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Народный артист России, Михаил Боярский, считает, что Москва никогда не будет на ведущих ролях. Такое мнение он высказал, после вчерашнего матча между питерским Зенитом и столичным Спартаком, где сине-бело-голубые одержали уверенную победу со счетом 3:1. Теперь, клуб с берегов Невы единолично лидирует в Российской Премьер Лиге, уверенно опережая красно-белых аж на 6 очков.

Москва никогда не будет на ведущих ролях

Боярский уверен, что Спартак играл намного хуже Зенита, тут и к далеко ходить не надо, все было видно невооруженным глазом. Зенит ничего не позволил сделать сопернику, кроме необязательного гола.

Питерцы уже не отдадут чемпионство

Все футболисты питерского клуба, выступили отлично и Боярский полагает, что питерцы уже не отдадут чемпионство. У команды все было идеально, без нареканий, а вот Спартаку есть о чем призадуматься особенно болельщикам команды.

Семак во вчерашнем матче доказал, что ему стоит доверять, потому что на поле была только одна команда. Москва, сейчас на втором месте и непонятно, когда эта ситуация изменится. Так уже происходит давно, и так будет дальше. Вчера на поле команды расставили все по своим местам, было ясно — кто лучший, а кто — двадцать второй. На сегодняшний день, Спартак выглядел просто беспомощно, им надо больше тренироваться и усиливаться, чтобы быть конкурентоспособными.

Бывший игрок Зенита высказал свое мнение по поводу главного тренера Спартака. Он считает, что футбольный клуб ничего не теряет!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.