Спартак ничего не потеряет

Опубликована: 17.12.2020

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Бывший полузащитник сборной России, скандально известный Владимир Быстров, который выступал и в составе Спартака и в составе Зенита в бытность игроком, высказал свое мнение о главном тренере красно-белых Доменико Тедеско, который после вчерашнего дерби двух столиц, объявил что покинет московский клуб по окончании своего контракта.

Спартак ничего не потеряет

Напомним, соглашение между немцем и Спартаком рассчитано до конца июня 2021 года. Сам бывший полузащитник считает, что Спартак ничего не потеряет от этого решения, и если честно, он был откровенно удивлен, что Тедеско продержался на посту так долгу.

Тедеско не усилил Спартак

По сути, за время его работы, Спартак не показал себя цельной командой, не было видно тренерской идеи и какого-то значимого прогресса.  Тедеско не усилил Спартак никоим образом , и то что москвичи сейчас идут на втором месте в чемпионате , вообще ни о чем не говорит, его надо было увольнять еще перед началом этого сезона.

Быстров не понимает, почему Доменико считается в Европе перспективным и многообещающим тренером, ведь в России за длительный промежуток времени, он не показал ровно ничего. Если его так ценят в Германии, то пусть тогда и забирают обратно. Возможно, ему просто не подходит российский футбол, а может что-то еще.

Чем завершится конфликт тренеров Сочи и Спартака? Больше информации в подготовленном материале.

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.