Моуринью предложил внести новое правило

Опубликована: 15.03.2021

Комментариев: 0

Автор статьи: Ольга

Главный тренер Тоттенхэма Жозе Моуринью предложил внести новое правило — он хочет слышать интервью судей после матчей. Тренер подвел итог последнего матча своей команды, в котором его подопечные проиграли Арсеналу со счетом 1:2. Напомним, что по ходу поединка его команда вела в счете, однако упустила очки.

Моуринью предложил внести новое правило

Букмекерские конторы одна за одной анонсируют мобильные приложения. БК Мелбет не стала отставать от других и тоже создала мобильную версию. Как это работает?

Португалец отметил, что было бы здорово, чтобы не только тренеры и игроки давали интервью после матчей, но также и судьи, ведь они являются такой же частью футбола, как и все остальные. Непонятно, почему они этого не делают. Очень жаль, что нет такого правила.

Огромное количество вопросов

Шпоры, по мнению португальского тренера, играли просто и откровенно очень плохо, особенно в первом тайме. Итоговый счет 1:1 вообще не отражал происходящего на поле. Некоторые игроки были тенью самих себя, прессинг был слаб, а в атаке команда действовала плохо. В обороне тоже были большие проблемы, и Арсенал откровенно пропустил Хотспур несколько раз. Во втором тайме игра немного наладилась, но итог, пожалуй, закономерен. Тоттенхэм вряд ли заслужил победу.

Огромное количество вопросов к арбитру матча Майклу Оливеру, однако, судьи не говорят после матчей. Не меньше вопросов к видео ассистенту Полу Тирни. Речь идет о пенальти, который назначили в ворота шпор во втором тайме. Тоттенхэм контролировал ход поединка, но потом случились пенальти и удаление, которые вызывают много вопросов.

Все самые актуальные футбольные новости можно найти на нашей новостной странице!

Оставьте комментарий
Дальнейший просмотр сайта для Вас запрещён. Пожалуйста, закройте вкладку.