23.09.2020

Необычные кроссовки: несколько ярких моделей

Автор: Валерия Ларионова

Все статьи автора Валерия Ларионова

Необычные кроссовки: несколько ярких моделей

Современные дизайнеры спортивной обуви уже давно перешагнули за грань реальности. Чего только стоит линейка yeezy от Канье Уэста, совершившая революцию прямо на наших глазах. Спортивная обувь сегодня обгоняет время и необычные кроссовки, о которых сейчас пойдет речь, явное тому подтверждение.

Необычные кроссовки

Необычные кроссовки: 6 ярких моделей

Кроссовки уже давно преодолели стереотип исключительно спортивной обуви, став реальным инструментом в руках творческих людей. В каком только варианте мир не видывал резиновую подошву с тканевым основанием. Однако получить действительно достойную модель можно лишь при условии соблюдения пропорции оригинальности, технологичности и современности. Рассмотрим несколько же необычные сникеры опережают время. Несколько интересных вариантов.

Необычные кроссовки: Adidas Micropacer

Компания Адидас является признанным гением в области спортивной экипировки, что не перестает доказывать на практике. Ярким тому подтверждением может стать модель Micropacer, вышедшая в далеком 1984-м году. Футуристический пример спортивной обуви был дополнен электронной панелью, что сегодня не смотрится так-то вызывающе.

Несомненно, «фишкой» модели стал экран, расположенный на левом кроссовке, среди функций которого шагомер и измеритель потраченных калорий (сегодня доступны практически на любом гаджете). Сама шнуровка скрыта под чехлом, защищающим электронику от воздействий внешней среды.

Необычные кроссовки: Adidas Micropacer

Необычные кроссовки: Reebok Instapump Fury Bait X TED 2

Данный бренд широкого фигурирует в различных коллаборациях с анимационными студиями: сегодня можем говорить о композиции обуви в цвете мультсериала Губка Боб и его друзья, Гринч и персонажи из канонической «Истории игрушек». Однако, по словам самих дизайнеров, совместная работа была продиктована мотивацией из фильма «Третий лишний», где вульгарный медведь Тед стал олицетворением всей серии.

Интерес к этому продукту сформирован в том числе и наличием любопытных замшевых элементов с деталями из меха, причем светлые тона акцентируют на объемной подошве. Зачем это? Необычные кроссовки такого цвета и в таком комплексе элементов позволяют распознать расплывающегося в улыбке Теда.

Необычные кроссовки: Reebok Instapump Fury Bait X TED 2

Необычные кроссовки: Puma Disk

Данный модельный ряд модели Disk от Puma спроектирован таким образом, что шнуровка представляет собой дисковый механизм, расположенный на язычке. Процедура завязывания/развязывания происходит автоматически. Степень зажатия должна соответствовать форме обхвата ступни.

Необычные кроссовки: Puma Disk

Необычные кроссовки: Maison Margiela Fusion

Нетрадиционную обувь сложно было бы назвать таковой без какой-то символичной истории. Среди них топовая модель бренда Мэйсона Марджела. Бельгийский творец постарался сделать что-то действительно за традиционными рамками.

Maison Margiela Fusion – это авангардные сникеры с асимметричной шнуровкой, визуально надорванной подошвой антикварного вида, комбинацией цветов и даже материалов.

Однако хитом стало использование прозрачного силикона, щедро «политого» на местах перехода подошвы к самим основание. Они достаточно правдоподобно имитирует клеевые потеки. Необычные кроссовки? Сложно не согласиться.

Необычные кроссовки: Maison Margiela Fusion

Необычные кроссовки: Nike Air Mags

Данные сникеры стали продуктом фильма «Назад в будущее» (1985). Итог деятельности Nike позволил воплотить точную копию обуви Марти Макфлая.

Несмотря на то, что фильм отметил 35-ление, даже сегодня автошнуровка и подсветка смотрятся являются продуктом светлого будущего.

Необычные кроссовки: Nike Air Mags

Необычные кроссовки: Prada Cloudbust Thunder

К сожалению, в этих кроссовках на пробежку отправиться не удастся. Однако это не лишает их шика.

Массивность и монолитность достигаются благодаря толстой подошве и пластиковым вставкам, позволяющим визуально увеличить сникеры.

Необычные кроссовки: Prada Cloudbust Thunder

Достаточно логично, что столь популярный вид обуви невероятно популярен сегодня. Очередные модели смеются предыдущие линейки, некоторые из них становятся культовыми, некоторые попадают в разряд коллекционных, некоторые и вовсе становятся произведением искусства. Кажется, что удивить потребителя все тяжелее. Однако утверждать, что необычные кроссовки и исчезнут вовсе, никогда не придется.

Если есть желание заработать на такие же классные кроссовки, то у тебя еще есть время зарегистрироваться в БК Лига Ставок по активной регистрационной ссылке, чтобы стать обладателем до 3000 RUB.

Как тебе такие варианты?