03.07.2019

NHL Draft: рекордные контракты Панарина и Бобровского

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (32 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Ожидание рейтинга Загрузка...

Уивительные контракты Артемия Панарина и Сергея Бобровского.

NHL Draft: рекордные контракты Панарина и Бобровского

1 июля открылся для хоккеистов без контракта: россияне Артемий Панарин и Сергей Бобровский сразу же нашли себе по новой команде. Форвард рев NHL Draft подробнее.

NHL Draft

NHL Draft: Артемий Панарин перешел в Рейнджерс

Контакт: $81 млн за 7 лет.

27-летний Артемий Панарин наконец нашел себе новое пристанище и перешел в Рейнджерс, где за 7 лет получит чуть более 81 миллиона долларов. Были у форварда предложения и солиднее: уже бывший клуб хоккеиста Коламбус предлагал $96 млн за 8 лет, Айлендерс и Колорадо готовы были платить $12,5 млн – столько в НХЛ получает только МакДэвид. Россиянин выбрал Рейнджерс, где в среднем не досчитается 7 миллионов долларов. Sportsnet и TSN писали, что возлюбленная Панарина Алиса Знарок повлияла на выбор игрока: Манхэттен ей нравится больше, чем Лонг-Айленд и Бруклин.

Несмотря на то, что Артемий отклонил самые денежные варианты, теперь он второй в рейтинге зарплат НХЛ, первый в истории среди россиян. Знаменитые обладатели Кубка Стэнли Евгений Малкин и Александр Овечкин получают меньше.

Артемий Панарин

Сергей Бобровский отправился во Флориду

Контакт: $70 млн за 7 лет.

Многие думали, что Панарин и Бобровский перейдут в один клуб, но не срослось. «Пантерам» не достался форвард, зато им повезло с голкипером: Сергей Бобровский отправился во Флориду. Раймер и Луонго не слишком надежны для первого номера, у Сергея с этим лучше. После победы над Тампой в плей-офф клубы вновь обратили внимание на него. Вратарь показал, что не просто так является двукратным обладателем Везинытрофея НХЛ лучшему голкиперу сезона. В первый раз он удостоился награды, когда Коламбус был в ужасной форме. Флорида чем-то похожа: в атаке в порядке, но по защите есть вопросы.

Сергей Бобровский – самый высокооплачиваемый голкипер из Европы в истории с зарплатой в $10 млн в год. Среди действующих вратарей больше получает только канадец Кэри Прайс. С 2001-го года «Пантерз» лишь дважды играли в плей-офф. Последний рубеж здесь крайне важен.

Сергей Бобровский

Сейчас Бобровскому 30 лет. Вратари редко показывают хоккей мирового класса после 35. Есть вариант, при котором Сергей уйдет из клуба немногим раньше до окончания соглашения. Но, в целом, Флорида смогла урвать себе сильного голкипера на годы вперед.

Следите за новостями спорта с букмекерской конторой Риобет. Сайт компании предлагает массу интересных ставок, бонусов, также имеются развлекательные игры. Не забывайте про промокод Riobet, который вводится при регистрации. С ним каждый новичок сможет получить $15 просто так.

Каково будущее хоккеистов в новых командах?